Солнце коснулось нежно

Меня коснулось солнце нежно,
И чёлку растрепало ветерком.
Я весела сегодня, безмятежна,
Мысли мои буд-то кувырком!

Апрель сегодня счастье обещает,
Но знаю это шутка не обман.
Меня он как любимый обольщает,
И на душе блуждающий туман!

Я вижу разные капризы непогоды,
В душе моей Весна уже цветёт.
В сердце удалит она невзгоды,
И жизнь моя рекою потечёт.

Пишу в стихах свои я небылицы,
Люблю их с настроением творить.
Могу и на поэму соблазниться,
Читателей любовью напоить!

А лучик прикоснётся кожи нежно,
И приласкает тихим ветерком.
Душа моя сегодня безмятежна,
В ней счастье распускается цветком!


Рецензии