Персональный компьютер на работе в период самоизол

Я – здесь, он – там работает, трудяга,
Совсем не выключается, бедняга.
Перезагрузкой балую немного –
Не более, на это счёт всё строго!

Надеется ПК: всё утрясётся,
На круги всё своя опять вернётся
(Ведь суждено всему всегда кончаться!), 
И будет каждый вечер отключаться.


Рецензии