Когда небо было голубое

Незаметно в новостях с опушки
крадется к Причалу ностальгия
по забытому теплу подушки,
когда мамы были молодыми:

Когда утро не пугало вечер,
когда небо было голубое,
когда ночью грели хаты печи,
за околицей желтело поле.

Это никогда не переменится,
Это повторится вновь и вновь!
Страхи перемелятся на мельнице -
поленицей потчевать любовь.


Рецензии