Как все

Я не жду ничего
От немого заката.
Я доволен судьбою,
Встречая рассвет.

Я такой же, как все-
Из плоти под тканью
И с привязанной биркой
О том, кто мы есть!

Нам невольно досталась
Чудная планета.
Мы живем и не чуем
Дыхания звезд.

Мы не ценим часы,
Считая секунды.
И мечтаем о вечной,
Но чистой любви.

А.Н. Лазаренков
  06.07.2018


Рецензии