Время как птица

Время всегда улетает, как птица,
Как невесомая наша синица,
Что стучит по коре
Для скудного корма себе.

А жизнь моя отмерена Богом.
Мчится она в порядке строгом.
Бегут стрелки часов неумолимо,
Лишь просьба моя минует мимо.


Рецензии