Не родись красивой...

Я как красная роза на клумбе в центре сада,
Усыпанная тучей,купидона,острых стрел,
А муж у меня,мать твою и какая досада,
На поверку оказался обыкновенный скорострел.



Я по жизни лечу как красивая,яркая бабочка,
И в интимных ласках "сорви голова"и героиня любовных новелл,
Если б вы знали как мне надоела такая "лавочка"
Ведь муж мне достался,черт побери,скорострел.



Я как новая,долгоиграющая пластинка,
А муж, повторюсь,мне попался скорострел,
Не успели лечь спать,уже испачкана простынка,
"Ну когда же ты это,сука,сделать успел!"


Рецензии