Кленовый счет

Не хочу годами мерить
Жизнь уставшую свою.
Оглянуться не успеешь-
Возле окон клен зардел.

Неужели год промчался,
Помню тот еще сентябрь.
А уже на волю мчатся
Косяки гусиных стай.

И друзья все потускнели,
Лишь вино их веселит.
Другом стал мне клен у дома,
Глаз мой радует теперь.

Все мы жизнь годами мерим-
Сколько было и прошло.
Не хочу о них я слышать,
У меня – кленовый счет.

 А.Н. Лазаренков
    17.09.2021


Рецензии