Апрельский дождь

Апрельский дождь
Покрыл дороги влагой,
В объятия тихие
Захватил весну.
Сменил покоем
Солнечную радость,
Напитал водою
Первую траву.

И мою душу
Кажется, что тоже
Напоил,дав ощутить
Прилив тепла...
Безмятежность,
Дыхание минуты!
То настроение,
Которое ждала.

Ну,а теперь
После дней дождливых,
Ожидается звенящий
Солнца свет.
Сквозь облака
Появится,уж скоро
Апрельских дней
Радостный привет.


Рецензии