О любви написано много

 
Не хочу я с тобой расставаться,
Хочу рядом с тобою побыть,
Красотою твоей любоваться
И красивым стихом удивить.

О любви написано много,
Каждый стих о своей судьбе,
Но сегодня высоким слогом
Я пишу этот стих о тебе.

Для меня ничего нет краше
Взгляда карих твоих очей!
Целину в моём сердце пашешь
Не коварством льстивых речей,

Не повадками светской львицы,
Не молитвами на образа,
Невозможно в тебя не влюбиться
После встречи глаза в глаза.

В твоём взгляде - весны цветенье,
В твоей речи - журчанье ручья,
Родничок моего вдохновенья,
Мой маяк и святая свеча!

Мы сегодня так близко рядом,
Что я слышу шорох ресниц.
Под лучистым и нежным взглядом
Моё счастье не знает границ.

04.04.2022


Рецензии