О, сколько дураков

О, сколько дураков на свете
И новые рождаются,
Они, пока что еще дети,
Но уже дурью заражаются.
Дурь передается по наследству,
К тому же приходящая она,
От дури никуда не деться,
Она глупа, как и сама война.
Но здравый разум пробуждается,
А дух его в России зарожден,
По-прежнему весь Запад дурью мается
И будет маяться, пока не будет побежден.




7.4.22


Рецензии