Шахматы

Под*нки за чёрных, под*нки за белых,
Убл*дки за правых, убл*дки за левых.
Здесь пешек ведут на тотальный убой,
А пепел из тел скроет клетки золой.

В войне виноваты всегда короли,
Но гибнут на поле отнюдь не они.
И также не к ним принесут похоронки,
Чтоб сообщить о погибшем ребёнке.

Ребёнке, что будет страною забыт,
А если кто вспомнит, то будет закрыт.
Ведь, право, есть право у пешек одно -
Молча подохнуть во имя НЕГО!


Рецензии