Беспокойство

Беспокойство, беспокойство
Чёрной птицей налетит.
Беспокойство, беспокойство
В суматохе дел кружит.
Беспокойство, беспокойство –
Бой набата в тишине.
С беспокойством, с беспокойством
Даже днём я в темноте.


Рецензии