Дикие игры...

Поиграем друг друга не видя,
В диких играх находишься сидя.
Пред тобой на коленях мой рот,
Гладя руками, губами, пенис берёт...

Томлю нежно, щекоча язычком,
Воин твой восстаёт стоячком.
Тут привстану защелкнув наручники сзади,
Ты в плену при таком раскладе...

Мутный взгляд выдаёт желанье,
Я танцуя себя обнажаю,
Оправдав все твои ожидания,
Я игру свою продолжаю...

Плотно сев к тебе на колени,
В поцелуе сливаются губы,
Дальше ушко, шею, соски- прохожу все мишени,
Тело лаская твоё, пенис встал на дыбы!

Ты не выдержав наважденья,
Просишь свободы, тебя развязать.
Я покорно исполню волну вожделенья,
И не выдержав пытаюсь наручники снять...
............................

1.04.2022г.
11:00

Сняв наручники, вырвав свободу,
Он прижал её плотно к себе!
Заласкал он розу с ходу,
Собирая нектар на текущей губе...

Её вопли дикими стали,
Меч могучий в неё вонзился!
Унисон их тела поймали,
Медлил он, не торопился...

Опьянев как тигрица от сласти,
Она в спину ему вонзилась!
Их движенья в порыве страсти,
Извивалась под ним и крутилась.

Он ускорил толчки,
Что до крика...
Набивая себе очки,
Приближалось забвение пика...

Из неё он так резко ушёл,
Остудив свой пыл немного.
Взмолилась она, чтоб обратно вошёл,
Он вошёл в задний ход с порога...

Закричала она от стона,
Обжигал ей спину дыханьем...
Ритм поймали они унисона,
Сладостно туманясь сознаньем...

Натянул он её поглубже,
Теребя как фасолинку - клитор...
В заднем ходе намного туже,
Дрожью кончили, излив свой ингибитор...


9.04.2022г.


Рецензии