Во все проникает жизнь

Во всё проникает смерть
Одной ногой мы на той стороне….
В огне превращений можно сгореть
А можно Светом раствориться в весне
Растают под Светом в полях миражи
И Любовь станет в Сердце сильней
Помни – во все проникает жизнь
Впереди того, что мы знаем о ней
Не зная знаем – тем и живём
В моменте Любовью осознанном
Мы с собою в смерть заберём
То, что жизнью всей было познано

16-04-2022


Рецензии