Белая ночь. 894

Это не сговорчивость,
Это просто выси.
Обнажали свойства,
Красоты красивой.

Это просто надо,
Из всего возможного,
Придавать значения,
Видимости многой.

Это в километрах,
Высоты заманчивой,
Свет заблаговременно,
Оставался сказочным.

Поселившись в мире,
В тишине забывчивой,
Где на слух, все звоны,
Были мелодичные.

Это просто прелесть,
Высшего Создателя,
Что задумал в крае,
Самое приятное.

Где в ночи светились,
Небеса волшебные,
Подарив сияние,
На планете светлой.

Все вершины мира,
Части Мироздания,
Поселились рядом,
В тайне уникальной.

Место необычное,
Но весьма заметное,
Стало популярным,
В творчестве чудесном.

              16.04.22


Рецензии