Яйцо в смятку, а нам не жалко

На свете мало настоящих дураков.
Пожалуй, их на свете единицы.
Мир поумнел наглядно, чудаков
Рассудит трезво и развеет небылицы.

Встречают в наше время по уму,
Своим умом придирчиво сверяют.
Не гоже стало уступать ему,
И если так случилось, провожают.

А где-то далеко, глубоко в тишине
Близкое до боли зовёт,
Ведает с тобой и вдвоем наравне
Голосами чётко поёт.
Долетает тон, чувствуется в нём
Есть за смертью жизни порыв,
Связан и одним, обнажив.

Жизнь и явный сон
Sвёл в один резон,
Zемлю подготовил, согрел и полил
Из глубин в сезон.
Ровный и прямой
Ниточкой, иглой, стягивает
Гарных и добрых лицом.

Как хрустальный звон.
Лавою родник из одной проник,
Мысли об одном льются и тепло 
Наших пожеланий парит высоко
О таком родном.
Памятью, мечтой, дома и покой
Реки наполняет живою водой.

Словно в ней и в нём.
Твёрдость ясности
У ручья и мягкости
О, у каждого в срединке
Фертом в боки по старинке
Хер, товарищ, -- всё одно
Wот он конь и Ros давно.

Целы были, за одно
Человеками стремались,
Шебутные только малость,
Щёк не брили ни в какую,
Эру общую сомкнули,
Множество своё собрали,
И по жизни процветали.

Я те дам, -- и там и туть
Прикосались славно, будь
Арь ли Ярь ли,-- узнавали
Эду вместе тольк спевали
Об одном да о веках
Энто ж надо, на делах.
Одновременно и верно.

Ё и Е да непременно
Отличали если нужно
Духом жили были дружно
Душа в душу по любому
Единился друг к другому,
Двигались в одном ключе
Как когда-то да уж, yeah .


Снесли новое яичко.
Не золотое, а простое.


 


Рецензии