БЫЛО

Сбросив лист стоят уныло
Нашей Пачелмы леса.
А недавно Лето было.
В ярких красках небеса.

Пели птицы, и ромашки
На лугах у нас цвели.
Это всё уж день вчерашний.
Ждём прихода мы зимы.

Очень хочется как в детстве
убежать в морозный день.
И пускай шалит уж сердце.
Все же ждём мы перемен...


Рецензии