Дары

Я пришла в мир, чтобы будить
Всех, кто пересекают волею случая...
Мой путь...ты пришёл, чтобы творить,
Создать для нас картину...самую лучшую
Мы с тобой ещё парочка та...
Двое влюбленных... равных в своей силе отшельника,
Друг друга одарить...чем сами богаты...
Я даром горной феи...ты лесного волшебника


Рецензии