трамвайчик-вечность колесит по жизни...

15 апреля 2010 года, 22:14
 
Совсем нетороплива ночь апреля,- трамвайчик вечность колесит по рельсам,- как будто бы на печке Ты Емелей - дорогой сказки едешь полем - лесом... - ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ СТОИТ ЗДЕСЬ ГОРОД - В АРХИТЕКТУРЕ ЩУКИ НЕ ОЧЕНЬ-ТО СИЛЬНЫ - НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧИ НА ШИРЬ СТРАНЫ...

о.мак


Рецензии