Игра закончена

Геополитика – курьёзы.
Согласно «да»-кает любой.
И не едят и голодранцы –
вчера довольные собой.
Плохая участь ждёт Европу.
Ей в новом мире места нет.
Её величие былое
давно не стоит и монет.
Европе проигрышна явно
геополитики игра.
Лишь кое-как она – сегодня.
Европа завтра - хутора…

Апрель 2022


Рецензии