Снова осень. Снова мгла

Снова осень. Снова мгла.
Туча небо скрыла.
Если спросишь как дела
Жму плечами - было.

Было но уже прошло,
Смыл всё дождик стылый.
Плохо или хорошо?
Это просто - было.

Просто шёл за годом год,
Днями грусть пылила,
Жёг закатный горизонт
Всё, что с нами было.

Рай потерян,  пропит ад,
Ничего не мило.
Может много лет назад
Всё не с нами было?!

Если честно, то хранит
Память образ милый...
Календарь роняет дни:
Было... было... было...

   15.04.2022 г.


Рецензии