Снова...

Птицам не до пения...
Не смотреть и сны...
Утро пляшет зеленью...
Праздником весны...

Поступает мудро...
А другим и где-то...
Снова это утро...
Утро и рассвета...

Потянутся всходы...
Всех полей обнова...
Дать ещё свободы...
С урожаем снова...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии