Размышления

День осенний тёплый очень.
А вчера был дождь с утра.
В волоса вселилась проседь.
Это молодость прошла.

Далеко умчалось детство,
Не отыщешь днём с огнём.
И не так уж бьётся сердце.
Но живём ещё, живём.

Наша Пачелма с годами
Разрастается, цветёт.
Она в сердце всегда с нами.
Кто здесь меня поймёт.

Наши речки, косогоры,
И овраги, и луга.
На стекле зимы узоры.
И равнины, берега.

Она капелька России.
И для нас она родная.
Ты живи, и будь счастливой
Никогда беды не зная...


Рецензии