Аметист

Аметист поможет сразу
Всё увидеть чистым взглядом,
Все тревоги успокоит,
Мир в душе вашей построит.

Сон улучшит, боль снимает,
Взаимопонимание улучшает,
Мысли приведёт в порядок,
Каждый день с ним будет ярок!


Рецензии