Те, кто останутся в живых...

Те, кто останутся в живых
среди межзвёздного рассудка,
посмотрят в душу самых жутких
признаний дальних и родных.

Живущих в теле тёмном, мутном
ума, разбитого войной,
и не отпущенных Землёй
не в дальний путь, не в светло утро.

Душ, вышедших на белый свет
из тьмы задавленных желаний,
упавших в пыль и колкий снег,
охрипших от пустых признаний

в лучах безвластного рассудка
сознаний ясных, белых Солнц,
летящих сквозь кошмарный сон
кривой, истошной власти жуткой.


Рецензии