заря бывает лишь одна -

15 апреля 2010 года, 06:13
 
Заря одна бывает - только лишь одна...- как жизнь она всегда неповторима, - алеет зорькой вешнею она в восход знамением - судьбою пилигрима ... -...МГНОВЕНИЙ МНОГО СУТЬЮ БЫТИЯ - А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПО СУТИ, - И ВЕЧНОСТЬЮ ЕДИНОЙ ТЫ И Я - НИЧТО НЕ РАЗДЕЛИТ И - НЕ РАССУДИТ...

о.мак


Рецензии