жми на курок

у меня к тебе
столько недосказанных слов
сотни неотданных касаний
вековое молчание между строк
и поцелуи моих губ
которые тебе не отдали

тысяча оков на моих руках
моя душа рвется птицей в небо
но я обращаюсь к тебе
прилюдно и нежно
чтоб все знали
какую тоску оставляют те,
которых больше всего ждали

моя любовь острее всех скал
она вонзается метко и прямо
почти всегда предательски в тех,
кто ее никогда не искал
в тех, кому она вовсе не сдалась

тишина дает в мой мозг
разрушая мою реальность
нам говорят,
что никто из нас не смог
ну и пусть, ведь каждый вынес
для себя свой урок

нашей слабости нет прощения
ты вынес нам обоим приговор
мы потерпели горькое поражение
но каждый вынес для себя урок
что ж, август, нам нечего терять,
давай теперь, жми на курок


Рецензии