Пасха

Христос воскрес! Народ ликует.
И льётся радость до Небес!
Звучит повсюду; « Аллилуйя,
Христос воистину воскрес!»

Я всех сердечно поздравляю,
Со светлым праздником, друзья!
Вам счастья, радости желаю,
Пусть к вам летит любовь моя!

Пусть Иисуса славят горы,
Поют леса, шумят поля,
И воздают Ему честь хоры,
Ликуй, красавица Земля!

Христос воскрес! Он - наша Пасха,
Он дарит жизнь, Он есть любовь!
И воскресение не сказка,
 Нам дарит жизнь святая Кровь.

И будет вечное блаженство,
Всем, кто родится у креста,
Тем, кто признает верховенство
Иисуса Господа Христа!

Ничто ту радость не отменит,
Придёт наш час, воскреснем мы,
И каждый до конца оценит,
Что отступило время тьмы!

Ликуй Земля, грядёт Спаситель!
Он Жив,  слышны Его шаги,
От смерти Он Освободитель,
Трепещут пусть Его враги!

Господь наш Царь и Искупитель,
Мы поклоняемся Ему,
Воскрес, воскрес для нас Спаситель
И победил навеки тьму!

16.04.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии