***

Тишина повисла в небе птицей,
Замерла под небом голубым.
И на сердце стало тихо-тихо,
Как пред ликом Господа святым.

Я стоял, и тихая молитва,
Как свеча, в душе моей зажглась,
И в глубинах этого молчанья
На призыв любви отозвалась.

Виталий Никуляк.


Рецензии