Вот это должен быть авторитет?..

Вот это должен быть авторитет?..
К нему симпатии-то даже нет!
Какой-то гнусный у него смешок...
Какой-то мерзкий от него душок...

И больно не по-нашему одет...
Какой же из него авторитет?
Вот, кстати, и на баб не посмотрел...
С таким иметь совсем не стоит дел!


Рецензии