Я словно змейка на скамейке. Спб

Я словно змейка на скамейке.
отогреваю свою дрожь.
По жизни холода потоки
ведь постоянно наберешь.

А здесь на Питерских просторах
у юных берегов Невы.
Душою можно отогреться
Спасти все детские мечты.

Сижу под солнцем на скамейке.
поток машин несется вдаль.
здесь суета ,а за спиною
Нева, безоблачная даль.

Она течет. Века сменяясь
Лишь изменяют лик её.
И суета ей не понятна.
Она спокойнее всего.

Поток реки текущей в вечность
А рядом суеты поток.
Пришла сюда я специально.
Свободы обрести глоток.


Рецензии