пятница после разговора с денисом. любви аккрд

быть может в кружевах разлучья
себя.себя смогу обресть

быть может из осколков счастья и в
фиолетовых цветах
создам картину блаполучья
в тенях оранжевых мансард

танцуйте будьте  очень звучны
пишите- не стесняясь слов
и а отраженьях фиолета
вновь зазвучит Любви Аккорд

15 апреля 2022


Рецензии