ZooFeelиЯ

Слушать дыханье собаки,
счет потеряв потерям,
планы твои на теперь
в moba-стрелялке апреля -

быть в состоянии комы:
небо в трельяже окна
"стратило" безмятежность,
курва-весна - бледна,

так зашагни без страха
и без дуры-надежды...
На голове - папаха.
Ничего - из одежды.

Больше нет кармы ада!
Падать в нору до дна
долго, да дышит рядом   
пес - и чай не одна.

Больше не парят скрепы -
верую в хвост и нос,
какбэ аминь на этом;
я, ворона и пёс.

Больше не надо пяток -
нету для них земли.
Лапой - к щеке... Отпечаток
самой последней любви


Рецензии
"верую в хвост и нос,
какбэ аминь на этом;"

- Аминь, Ася, аминь!

(У меня- чёрный)

Валерий Варюхин   18.07.2022 10:52     Заявить о нарушении
привет лохматому, и чмок его в нос

Дора Штирлиц   19.07.2022 12:50   Заявить о нарушении