Во славу долгих-долгих лет

Во славу долгих-долгих лет
Живём и здравствуем в основе,
Не чувствуя извечных бед,
И видя радость в божьем слове.

Живём и здравствуем в веках,
Слагаем песни с чувством ритма.
Всего не выразить в словах:
Жизнь – это бой, жизнь – это битва!


Рецензии