Моя бабушка

Которая пережила Вторую Мировую!!

Говорила моей маме, а моя мама говорила мне-- БУДЕТ ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ И ВОДА!!

И ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НЕ БУДЕТ!!

так говорила МОЯ БАБУШКА!! Которая пережила Вторую Мировую войну!!


Рецензии