Битва

Давай, ударь еще сильнее,
Без сожаления без тени,
Без вариантов оправдаться,
Вся жизнь борьба, давай сражаться!
В бою для жалости нет места,
Прими ответственность, и действуй,
Ломай, круши, пока есть силы,
Всех ожидает дно могилы!
В момент затишья тренируйся,
Соблазн велик бывает сдуться;
Апатии не поддавайся,
И не гордись, не удивляйся.
Будь безупречен в каждой схватке,
Ищи возможность без оглядки,
То что прошло, уже случилось,
Бодрись, крепись, и с новой силой;
Иди с поднятой головою,
Превозносить себя, не стоит;
В ногах других не пресмыкайся,
На грани фола, не сдавайся!
Земное счастье эфемерно,
Дорог без счета; где путь верный?
Есть направлений много разных,
Судьба и карма, просто пазлы!
sin


Рецензии