Война

Родина в опасности!
Где- то власть лопочет,
нет народу ясности,
кто победы хочет?

Крысы все офшорные,
за кого радеют?
русские условные –
всё в дали имеют…

Где Совет Спасения –
вещие пророки?
Колокол прозрения!
а не глупость, склоки.

Всей страны промышленность
получила крохи,
добивают выживших,
их дела так плохи…

Только созидание!
гибнем от регресса –
всё Баглаев знает:
приведёт к прогрессу!

Армия Российская
нас хранит в бою,
ты святая чистая!
Честь неси свою!


Рецензии