Знать

 Я прочь ушел - и легче стало
 Ведь вы хотели танцевать
 Что у меня душа устала
 Зачем вам знать?
 Зачем вам знать?

 Ведь вы желали веселиться
 И наблюдали,как искрится
 В бокалах,терпкое вино,
 А мне - чужие все здесь лица
 Уже давно
 Уже давно.

 И я бреду по стылым лужам
 И в спину мне хохочет Знать
 Я вновь непонят и не нужен...
 А в танце вас другой закружит
 И будет нежности шептать.

 2022.


Рецензии