руки - к светопаду солнца...

14 апреля 2010 года, 15:48
 
Подставить Солнцу добрые ладони - набрать тепла и света для людей,- весенний ветер облака разгонит - пусть светит Солнце всем ярче и вольней ... - ПОДСТАВЬТЕ РУКИ СВЕТОПАДУ СОЛНЦА - СОГРЕЮТ ДУШИ В ХОЛОДА ОНИ...

о.мак


Рецензии