о всем и сразу

Противен секс, противны чувства,
Перекрутила мясорубка,
Возненавидел свое тело,
Плоть омерзительна; что делать.
Зачем скафандр этот нужен?
Страдать, терпеть жару и стужу,
Потеть воняя, что за ужас,
Мир проклят; человек, всех хуже.
Венец творения природы;
Вы так считаете, уроды?
Да, существа из светлой ткани,
Но это тело сука давит!
Рассудок - адская машинка,
За мыслью мысль страшней кружиться;
Катализатор страсти важность,
Конечно лев, но лев бумажный!
Уйти в затвор, и стать монахом,
Дрочить по праздникам, и плакать;
Или пороть направо лево,
Женившись на красивой стерве?
Остаться девственным и чистым,
Не повезло, по уши влип я;
Сгорел сарай, гори и хата,
Где древний Рим, разврат, солдаты.
В те времена кровавых браней,
Летели головы с плечами;
Тогда жизнь стоила копейки,
Теперь свинец - зарплата смерти!
Под маской нравственной личины,
Зло правит жесткой дисциплиной;
Джедай Скайуокер - рыцарь света,
Безрукий евнух, и калека.
Удар ответной, новой силы,
Империя готовит с тыла;
Чубака, космонавт мохнатый,
На шее лента, в лапах бластер.;
Короче, войны изменились,
С Земли на Марс переместились.
Но смысл остался тот-же самый,
В расход скафандры, страсти правят!
Век одноразовых иллюзий,
Шесть миллиардов с лишним, люди,
Конечно стали материалом,
Забыты предки, новых валом.
Перекроив по новой моде,
Тела насилуем и гробим.
Тошнит, противно, обосратся,
Без духа плоть - дерьмо, параша.
От разума - печаль и горе,
От мяса - похоть мышцы кроет;
Охота раствориться, сдохнуть,
Телепортироваться в пропасть.
Жизнь суета, все надоело,
Отравлен мозг, и мысль вскипела;
Накоплено так много знаний,
Но искушенья помнит память.
Откуда склонность к мазохизму;
Прям в сердце нож, а лучше в спину.
Походу клиникой запахло,
Аз есмь тварь, тварь без танка.
Люблю моменты просветленья,
Когда противник в душу лезет;
Сойдет триумф и пораженье,
Скорей, покончим с напряженьем.
Страшней всего конечно клетка,
Я молодой и сильный, детка;
Но в тоже время, трус несчастный,
Глупец, невидящий опасность.
Такое вот стихотворенье;
О всем и сразу, без стеснения,
Бредовый бред, психиатрия;
Покоя нет, лекарство стынет!
sin


Рецензии