Моё израненное тело

Моё израненное тело
Горит огнём святых страстей.
Кому теперь какое дело,
Что нет ни мыслей, ни идей?

Я растворился в этом мире,
Живое сердцем ощутил.
Любовь и я сегодня в силе,
Мой мир сегодня победил.


Рецензии