волной приходит мысль из моря подсознанья

ВЗ
Я не пропала в трудные года, 
Купаясь в стрессах, надрывая жилки. 
Терпя фортуны рожицы, ужимки 
Издевки откровенней иногда. 

Нет не пропала и в чужой стране. 
И только глупым может показаться
Что мне пришлось там в молоке купаться
Амброзию расплавивши в вине. 

Я не пропала позже, возвратясь. 
Но это Ангела Хранителя заслуга. 
И не нашла я преданного друга
Когда нуждалась в помощи, молясь. 

Поэтому ты грузом не бери
Мое на сей земле существованье. 
Коль чувств твоих губительно метанье 
Гони их. Только много не кури. 


Рецензии