Нас таких, любви покорных...

Нас таких, любви покорных,
Миллионы на земле.
Мы до ужаса проворны –
Это суть в любой борьбе.

А борьба сердец за чувства –
Бесконечности поток.
Жить – и весело, и грустно,
Дан нам всем земного срок.


Рецензии