Как бы вдруг из ничего

Как бы вдруг из ничего
Возникают чувства…
Счастье сердца моего –
Весело и грустно…

Столько чувств, а суть одна:
Бесконечно верить,
Пить любовь миров до дна,
Чувства страстью мерить.


Рецензии