Про запад. 7

Последствия
Будут потом,
Кто ни поймёт,
Что увидел,
Услышал.

Кто в разделении,
Разных потоков кругом,
Свет не увидит,
Тропы удивительной.

А рядом пойдёт,
Дорогой не той,
В серую массу,
Тёмных событий.

Слеп оказался?
Поверил в враньё?
Шанс упуская,
Совсем измениться.

Правда на Свете,
Которую ждут,
Всё рассказала,
Что, только возможно.

Запад не слышит?
Не хочет понять,
Ни чего?
Он оболванил,
Много народов.

Словно на цыпочках,
Слушая флейту опять,
Много людей
Удаляется в пропасть.

Жатва большая
Будет потом, с горяча.
Бог Милосерден,
Но Ждать не готов Он!

Выльет свой гнев,
На безумство людей.
Чаша огромная,
Достанется многим!

Вспомните так же,
Содома, Гоморра,
Как накопили
Грехи свои тёмные.

И наступила
Большая расплата,
Где города?
Сгорели когда-то.

И как, на память,
Мёртвое море,
Слишком солёное.
Слишком большое.

Но память короткая,
Всё ж оказалась.
Много безумств -
В многих печалях!

Мера веществ,
В осознанной Жизни,
Правду услышь!
Она тебя ищет!

Должен понять,
Должен осмыслить,
Как поступить
В Правильной Жизни!

              16.04.22


Рецензии