плохая роль

Достоверной "инфы" нету!
Все мозги питают...какой.
"Эти ваши интернеты..."
заставляют всех? Однако,
смелый вывод. Сами-сами!
Санитарный плох контроль.
Люди хлопают глазами
не свою играя роль.


Рецензии