Слишком

Ничего не хочу говорить, не хочу,
Ни писать, ни рассказывать;
Слишком много забыто идей,
Слишком много людей с ними связано,
Слишком много рассыпано бисера,
Слишком много забито и скурено,
Слишком много разлито и выпито,
Слишком долго бродили по улицам,
Слишком долго искали и верили,
Слишком долго стояли у берега,
Слишком долго скитались за дюнами,
Слишком сильно любили за ненависть,
Слишком сильно цеплялись за мужество,
Слишком сильно стремились быть первыми,
Слишком сильно шутили без умысла,
Слишком просто прощали изменников,
Слишком просто расстались с любимыми,
Слишком просто отдали уверенность,
Слишком просто ломали доверие,
Слишком быстро; мы выводы делали!
sin


Рецензии