ХатаСкрайничество

Хитрожопым, но практичным
Строя туркам ядрёну Акую,
УПА-Куев столицу,
Пред британским SAS
Кровавого клоуна волей
Павшею ниц,
Не босс, не начальник,
Я, русский строитель-солдат,
Хатаскрайник
Отнюдь не жалкую..!


Рецензии