ПОРА

             ..."тщательнее надо,  ребята"
                М.Жванецкий   



....сегодня не посмотрел авторскую программу Никиты Михалкова "бесогон". "Эффект Титаника"...
Нет. Я пытался. Честно...
Прекрасная программа! Я о другом.
...я о "ЦЫФРОВОМ ГУЛАГЕ".
Неужели надо быть академиком, чтобы понять, что такое интернет, смартфон, айяйяйайфон..?
Очень понравилось приведенное в программе сравнение с лагерем, куда сажали и охраняли.
Действительно.
Посмотрите вокруг себя...
Зомби с гаджетами в руках двигаются с хаотичностью молекул.
Некоторые..сталкиваются друг с другом, со столбами не видя перед собой ничего...
Не хочу повторяться, но об этом уже мной говорилось.. О том, в частности, почему долго принципиально не покупал смартфон.
ЭТО СРЕДСТВО ПОДАВЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА, запущенное в нашу страну стратегическими службами психологической войны!
Спасибо Никите Михалкову за поднятую проблему!
ТОЛЬКО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ! ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!

...иначе, рубильник включат!
А ПОЧВА ДЛЯ ЭТОГО ПОЧТИ ГОТОВА!....
пс. ...смартфоны и подобные чипированные продукты надо запретить детям до 18 лет.
Продажу производить только после сдачи экзамена компетентным комиссиям.
...а для того, чтобы родителям знать, где находиться ребенок, надо ЗАНЯТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ И ТЕХ И ДРУГИХ!

..спасибо.
16апр22г.
Питер


Рецензии