Дождь стучит по крыше нашей

Дождь стучит по крыше нашей,
Ночь проводит день вчерашний.
Ты глядишь в окно уныло,
Вспоминаешь всё, что было.

Молчи, и не нужно слов,
Гаснет пламя свечи,
Тает пламя свечи,
Тает сказочность снов.

Окна все давно погасли,
Много в жизни дней ненастных.
Люди спят, а нам не спится,
Мы листаем дней страницы.

Мы, мы с тобой вдвоём,
А на улице дождь,
А на улице ночь,
Только ночь за окном.

Во дворах гуляет осень,
Лист кленовый ветер сбросил.
Он упал, плывет по лужам,
Никому совсем ненужный.

Спи, и забудь о том,
Что на улице ночь,
Что на улице дождь,
Только дождь за окном.

Я люблю тебя родная,
Не нужна мне жизнь другая.
Барабанит дождь по крыше,
Он поёт нам песню, слышишь?

Нам, нам с тобой вдвоём.
Так давай же и мы,
Накануне зимы,
Эту песню споём.


Рецензии